hg0088

 
中建网群
首页 hg0088 新闻中心 经营领域 hg0088现金 文化视窗 人力资源
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业资讯
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建铁投集团党委书记、副董事长、总经理陈卫国拜会南京市委副书记、市长蓝绍敏
发布日期2019-03-29 字号:[ ]

  3月22日,中建铁投集团党委书记、副董事长、总经理陈卫国一行拜会南京市委副书记、市长蓝绍敏,双方就中建铁投集团进一步参与南京市基础设施建设等事宜进行了交流。

  蓝绍敏代表南京市政府对陈卫国一行的到访表示欢迎。他说,南京市政府希望与中建铁投集团在基础设施建设方面寻求合作,针对南京市轨道交通项目和江北新区、高淳区的基础设施建设项目等探讨新的合作方式,拓展双方的合作空间。

  陈卫国对南京市政府的热情接待表示感谢,并介绍了中建铁投集团的发展历程、运营模式、企业规模、主营业务和品牌实力。他表示,中建铁投集团是中建集团基础设施施工领域的重要专业子公司,期待能深度参与到南京市的基础设施建设中,为南京市高质量发展贡献企业力量。

  南京市副市长邢正军,南京市市政府秘书长翁国玖,高淳区区长刘伟,南京市交通运输局总工程师罗睿,南京市城乡建设委员会主任黄辉,江北新区党工委委员、江北新区产业发展平台主任何金雪,南京地铁集团董事长佘才高,中建铁投集团总经理助理兼东北公司党委书记、董事长、总经理戴运华,中建铁投集团市场开发部总经理罗汉兵,财务部执行总经理张鹏,总承包公司总经理、党委副书记何加兵,华东区域指挥部副指挥长闫登飞,东北公司副总经理、大连分公司党委书记、总经理何纯涛等参加会议。


【打印本页】 【关闭本页】
 

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 常用工具 | 帮助中心

hg0088现金官网 电话:010--52681999 传真:010--52681888

纪检监察信访举报 电话:010-52681980 邮箱:12389@cscec.com

hg0088现金官网 版权所有 京ICP备10040610号