hg0088

 
中建网群
首页 hg0088 新闻中心 经营领域 hg0088现金 文化视窗 人力资源
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业资讯
集团专题
图片新闻
企业刊物
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建铁投集团党委副书记、副总经理陈浩拜会天津市副市长金湘军
发布日期2019-03-25 字号:[ ]

  3月21日,中建铁投集团党委副书记、副总经理陈浩一行拜会天津市副市长金湘军,双方就中建铁投集团进一步参与天津市基础设施以及环境保护等相关领域建设等事宜进行了交流。

  金湘军就陈浩一行表示热烈欢迎。会中,金湘军就天津市城市建设发展状况进行了介绍,感谢中建集团在天津城市建设过程中做出努力。他说,天津市处于基础设施、城市生态改造大建设、大作为的关键阶段,欢迎积极参与基础设施、生态环境治理工程等相关项目投标,进一步加强合作,实现互惠互利、共同发展。

  陈浩感谢天津市委、市政府一直以来对中建铁投信任和支持,并对中建铁投集团的发展历程,基础设施、环境治理方面的主要代表工程、管理经验进行了分享,并希望在京津冀协同发展以及天津大发展的环境下,进一步加强同津合作,为天津市优质、快速发展做出贡献。

  会上,天津市生态环境局副局长陆文龙就天津市生态环境建设情况进行了详细介绍,并对天津市下一步生态环境治理重点工作进行了阐述,希望中建铁投集团携环境治理丰富经验参与到天津环境治理工作中来。市发改委、住建委、水务局以及北辰市政府相关领导也对相关领域、地区今年主要展的重点工程进行了介绍。

  天津市生态环境局副局长陆文龙,天津市北辰区副区长郭健斌以及天津市发展改革委员会,市住房城乡建设委员会,市水务局相关领导,中建铁投集团市场开发部总经理罗汉兵,财务部执行总经理张鹏,总承包公司总经理、党委副书记何加兵,总承包公司哈尔滨分公司执行总经理赵川等参加会议。


【打印本页】 【关闭本页】
 

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 常用工具 | 帮助中心

hg0088现金官网 电话:010--52681999 传真:010--52681888

纪检监察信访举报 电话:010-52681980 邮箱:12389@cscec.com

hg0088现金官网 版权所有 京ICP备10040610号